Problemi all'audio con la nuova dashboard di XBox 360

Problemi all'audio con la nuova dashboard di XBox 360

Microsoft ammette che la nuova dashboard di XBox 360 può comportare dei problemi di audio con alcuni sistemi.

di Rosario Grasso pubblicata il , alle 11:20 nel canale Videogames
MicrosoftXbox
 
La nuova dashboard di XBox 360, la cosiddetta New XBox Experience, comporterebbe alcuni problemi di audio con alcuni sistemi collegati tramite HDMI. Con l'installazione dell'aggiornamento, infatti, in alcuni casi sarebbe impossibile giocare con l'audio.

Il problema sembrerebbe coinvolgere solamente alcuni sistemi HDMI e dipenderebbe dal protocollo HDCP, il quale garantisce la connessione HDMI. I dispositivi più vecchi risulterebbero, infatti, incompatibili con la nuova versione del protocollo impiegata nella dashboard rivista di XBox 360.

Microsoft ha riconosciuto ufficialmente il problema e ha reso pubblico il seguente comunicato: "Mentre la maggior parte dei nostri utenti impiega la nuova dashboard senza problemi, una ristretta fascia di utenti XBox Live riscontra problemi con l'audio. Stiamo monitorando la situazione e cercando le soluzioni adatte per aggirare il difetto. Apprezziamo l'entusiasmo degli utenti XBox 360 che si prodigano per risolvere il problema e ringraziamo per la pazienza".

A quanto pare ci sarebbe un rimedio temporaneo per risolvere questo incoveniente. Non ci sarebbero più problemi all'audio se si avvia la console senza disco rigido e se si installa l'unità in un secondo momento, a dashboard avviata. Questa soluzione non è garantita per tutti i sistemi e va praticata ad ogni avvio della console.

27 Commenti
Gli autori dei commenti, e non la redazione, sono responsabili dei contenuti da loro inseriti - info
Pecio8402 Dicembre 2008, 11:25 #1
Vabbè però ora c'abbiamo lo Xii
fanaticgames02 Dicembre 2008, 11:30 #2

???

Non ho mai avuto questo problema da quando ho aggiornato! Bah
DMatt02 Dicembre 2008, 11:37 #3
ahah! Sta Microsoft...
Mr Resetti02 Dicembre 2008, 11:44 #4
notizia vecchia di una settimana almeno!!!
SoulKeeper02 Dicembre 2008, 11:44 #5
Originariamente inviato da: fanaticgames
Non ho mai avuto questo problema da quando ho aggiornato! Bah


nemmeno io... mai notato nulla di strano
Fenshu02 Dicembre 2008, 12:03 #6
Originariamente inviato da: Mr Resetti
notizia vecchia di una settimana almeno!!!


Eh, già, che schifo di servizio che hw propone a noi clienti che sborsiamo centinaia di euro al mese, per avere queste notizie con pochi giorni di ritardo!
Certo che Rosario Grasso è proprio un fancazzista...
Hai fatto bene ad inserire il tuo commento, cosi come ho fatto bene io a risponderti
tommy78102 Dicembre 2008, 12:15 #7
quale parte di"il problema sembrerebbe coinvolgere solamente alcuni sistemi HDMI" non è chiara? mica succede a tutti ma solo in alcuni casi quindi non vedo dove stia il problema.
quezlacoatl02 Dicembre 2008, 12:23 #8
la butto li ma microsoft dovra lavorare duramente per risolvere il problema... perche a mio avviso l'inghippo e da ricercarsi nel non perfetto rispetto nelle specifiche del primi amplificatori dotati di connessione hdmi.... vedremo...
quezlacoatl02 Dicembre 2008, 12:24 #9
comunque a me non e mai successo... e comunque gioco con dd e cavo ottico
*Pegasus-DVD*02 Dicembre 2008, 12:37 #10
io ho altri problemi da quando ho aggiornato il sw ...

ogni tanto la accendo ma la tv non vede segnale e la devo riavviare ...
ogni tanto non compare il gioco che ho inserito e devo riavviare per farlo vedere ... bha poi nn si capisce niente

Devi effettuare il login per poter commentare
Se non sei ancora registrato, puoi farlo attraverso questo form.
Se sei già registrato e loggato nel sito, puoi inserire il tuo commento.
Si tenga presente quanto letto nel regolamento, nel rispetto del "quieto vivere".

La discussione è consultabile anche qui, sul forum.
 
^